View My Stats

martes, 8 de diciembre de 2009

El Nadal ja ha arribat!!!

Més vigilància policial al centre de Barcelona per les festes de Nadal... seria bó que també coninues el proper 2010 i el 2011 i el 2012... Avui
Tan sols canvia el panorama dels nostres carrers quan el nostre alcalde ens visita? El Periódico

5 comentarios:

  1. Els venedors de droga son venedors ambulants,
    o ja son comerç tradicional,o mes aviat de
    proximitat? ho pregunto per sapiguer si la
    guardia urbana els deixará anar fent la seva
    com sempre.

    ResponderEliminar
  2. Ayer quise escribir en este blog, para expresar lo cambiado he había visto el barrio, solo comparado con meses atrás, en la visita de la Reina en la calle Nou de las Ramblas, para inaugurar las instalaciones nuevas del Liceo.

    Ahora deduzco, el por que de la desaparición de todo el mercado de la droga que me alegro ayer el día.
    Lo cual demuestra mas mi teoría de que este mercado es sabido y controlado desde algunas instituciones, pues el barrio no estaba tomado policialmente, como otras veces que hay manifestaciones.

    ResponderEliminar
  3. Tanto se mimetizó Hereu con sus barceloneses que paseó pero no compró. el alcalde apenas detuvo su paso entre escaparates. Se limitó a mantener su habitual sonrisa durante todo el trayecto, y saludar tanto a conocidos como a extraños y repartía "bon nadal" a un lado y otro de su camino.

    http://www.elmundo.es/elmundo/2009/12/08/barcelona/1260266742.html

    ResponderEliminar
  4. ES UNA PENA QUE ESTE TODO BARCELONA ILUMINADO PARA EL NADAL Y RAMBLA DEL RABAL,RIERETA ETC,EN GENERAL EL RABAL ESTE SIN LUCES DE NAVIDAD,NOS TIENEN ABANDONADOS AQUI EN EL RABAL, A VER SI TODOS PONEMOS LAS PANCARTAS EN EN NUESTRAS CASAS, PIDIENDO UN BARRIO DIGNO, LA UNION HACE LA FUERZA.UN SALUDO

    ResponderEliminar
  5. Va visitar Ciutat Vella ,però no va venir a veura els comerciants del RAVAL,potser aqui no hagues estat tant ben rebut.Quina pena que no el vaig trobar li hagues cantat la canya.

    ResponderEliminar