View My Stats

jueves, 5 de febrero de 2015

Putas indignadas del Raval.

Esperem que la sol.lucio sigui ideal per tothom. Es a dir, els veïns tembé exigim a l'ajuntament que deixi de mirar cap a un altre costat i traballi per sol.lucionar el problema que aquestes prostitutes creen al veïns, que només volen tenir una vida normal al Raval i s'els condena a viure continuament entre crits, baralles i bruticia i se'ls hi ocupa l'espai públic del voltant de casa seva permanentment i se'ls exigeg viure segons les normes d'aquests col.lectius que res a veure tenen amb les ordenances del civisme, ni amb les lleis vigents, i no se'ls hi fa cap cas quan es queixen ni quan demanen que se'ls deixi viure a casa seu i al seu barri amb normalitat.

Que es sol.lucioni el problema d'aquest col.lectiu, SI, però no a expenses de que la resta de veïns tinguin que malviure a costa de a seva activitat i actitud.

UGT exige una solución para el colectivo "Putas indignadas" del Raval



La Unión General de Trabajadores (UGT) de Cataluña ha pedido hoy al ayuntamiento de Barcelona que dé una respuesta y busque soluciones para el colectivo "Putas indignadas" del Raval.
Este colectivo está formado por mujeres mayores de edad que ejercen su profesión libremente y están organizadas para defender sus derechos como ciudadanas y trabajadoras.
El sindicato exige al Ayuntamiento que "deje de mirar hacia otro lado" y trabaje para solucionar la situación de unas ciudadanas que parecen condenadas a la exclusión social, puesto que se les exige regularizar una actividad que, al mismo tiempo, no se les permite regularizar.
De hecho, el ayuntamiento de Barcelona ha cerrado los pisos donde ejercían su profesión hasta dejar sólo uno abierto, que es propiedad del consistorio, y éste, según informa el sindicato, no les permite pagar el alquiler desde diciembre de 2014.
UGT ha indicado que desde el consistorio se ha propuesto echarlas del inmueble, condenando a este colectivo a ejercer su profesión en la calle.
"Debe cesar el acoso policial y burocrático al que se ven sometidas, así como cualquier proceso que les deje sin un lugar donde poder trabajar", ha manifestado el sindicato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario